로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌] 휴가 나올때마다 지니 120분 프리샷

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 휴가를 받았네요ㅎㅎ 

계속 휴가 밀려서 못 나오다가 휴가 나올때마다 120분 프리샷으로 방문하는데
실장님이 또 알아봐주시네요 ㅎㅎ
군인할인 받고 기분 좋게 입장합니다
지니는 일단 몸매가 늘씬하니 가슴은 ㅠㅠ 말해서 모합니까
이쁜가슴을 소유하고 있네요 미소띈 얼굴도 참 보기좋고
몸매는 따로 관리하는거 같아 보입니다
생각만해도 아찔한 샤워 서비스에 기본 적으로 목까시를 해주는건지
제가 잘생겨서…해주는건지 ㅎㅎ 꺼억꺼억 하면서 침흘리며 목까시 해주는데
얼마나 좋은지 ㅠㅠ 정말 오랜만에 방문하는 업소이기에 더 이상 못참을꺼 같아서
침대로 이동하고 지니는 목부터 발가락 똥꼬멍 사이사이 까지 쭉쭉 빨아주는데
여기서 한번 더 고비ㄷㄷ  얼릉 안꼽으면 바로 쌀꺼같아서 ㄴㅋ옵션도 추가했겠다
얼릉 꼽아버리고 앞치기 3분째인데;; 너무 안했나봅니다
3분컷 지니가 웃는데 ㅠㅠ 뭔가 비참한 기분
제 짧은 머리를 보고 지니가 무슨 일 하냐고 묻길래 코리안 쏠져 라고 하니까
엄청 좋아하는데 지니 이상형은 한국 군인과 결혼하는거라고 ㅎㅎ
자기 또 보러 오라고 연락처도 받고 서비스로 입던 팬티까지 선물 받았습니다

저는 이거가지고 복귀할겁니다ㅎㅎ 지니야 또 보자!!​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름