로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미키 매니저 접견 후기.

컨텐츠 정보

본문

미키 매니저 접견 후기.

일단 오늘은 누구랑 뒹굴어볼까 고민하다가 

미키매니저 후기 발견후 예약문의.

아 예약이 3시간 후에나 된다네 

짜증이 났지만.. 그만큼 인기 있다는거라고 보고 기다리기로함

첫인상은 밝은? 인상이 좋고 착했음

오늘은 성공이다라는 생각과 함께 빨리 침대로 가고싶은마음에

후다닥 씻고 손잡고 침대로 데리고갔슴

혀로 목부터 애무후에 bj스킬일 굉장히 부드러웠고 좀 더 아래로 내려가길래

어엇 뭐지? x까시 시전... 나도 모르게 신음이 흘러나옴..

얼른 자세 바꿔 잡고 본격적 연애모드 진입.. 

위에서 바라보니 눈 질끈 감고 잇는 모습이 너무 예뻐서 여친한테 하듯이 이마에 키스함 ㅋㅋ

5분쯤 하다가 아파 하는것 같아서 집중하고 시원하게 쏟아내주니 몸을 바르르 떠네요 ㅋㅋ

물한잔 먹으며 이런 저런 이야기 나누다 보니 2번째 샷은 하지도 못했지만.

전혀 후회 없는 시간이였음. 다음에도 미키 매니저로 두세번은 더 보지 않을까 함. 끝

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름