로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

이렇게 3박자 다 맞는 언니 찐으로 없습니다 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 후기 쓰네요, 언니들 와꾸와 서비스가 좋다는 블루문 보고
바로 실장님에게 연락을 드렸습니다 ㅎㅎ

오늘의 매니져는 엘리 봤습니다,
문 열자마자 알몸에 오버핏 셔츠 한 장만 걸치고 맞이하는 섹시한 엘리,
프로필 얼굴이랑 90프로 이상 거의 일치하고, 
섹시한 슬렌더 몸매에 유창한 한국어 실력에 감탄해서 말이 안 나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

마인드는 정말 쿨하고 착합니다, 샤워서비스 꼼꼼하게 해주는 편.
침대의 서비스
엘리가 애무 공격 들어오는데 정말 야합니다… 섹시하고 이쁜 얼굴로 애무하는데
오래해주고 정말 잘합니다 ㄷㄷ;
콘을 끼고 ㅅㅅ 플레이도 역시 야하면서 쪼임이 좋았습니다 ㅎㅎ

엘리 매니저는 이런 분들에게 추천드립니다,
와꾸족과 마인드, 슬렌더를 찾는다?
그러면 강추드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름