로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

블링 리얼후기

컨텐츠 정보

본문

블링이를 만낫다 .......난 계속 미소가 발사된다....

실없이 계속 웃으니....블링이도도 따라서 웃는다....

그녀의 홀딱 벗은몸 ㅋㅋㅋ

덥치기....공격....눈을 바라보며....말하는데....눈속에 소녀가 보인다....

그담엔 입술박치기....그때마다 낼름낼름ㅋㅋㅋ

어우~~필이온다....꾸욱 참고 가슴을....쭈쭈바먹듯이....

그리고 숲을 낼름낼름 해맨다....맴이 방향감각을 위해 낼름거리듯이....나도 눈을 감고....

혀에 촉각을 최대한살려서....낼름낼름....블링이 반응이 대박이다.....

연기가 아닌 리얼 신음과 고개 젖혀지기....ㅋㅋ

어우~~못참겟다....ㅋㅋ 눈치채고 바로 cd착용시키고....

공격한다.....어우 안에가 좁다 ㅋㅋㅋ

어~~~~으~~~~~폭~~발한다고 만다....정말 열심히 모든에너지를 분출하고나니....하늘이 노랗다....ㅋㅋ

나가기전 뽀뽀를 해주는데 ...여운이 남는 언냐다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름