로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

슬림 영계 지연이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/18
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :스파크
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :실물 괜찮네요 소두에 동글동글하니 이쁘장합니다. 피부도 괜찮고 시스루에 은근슬쩍 보이는 몸매도 꼴릿합니다. 사이즈는 완전 합격점~ 먼저 결제하고 담배하나 피면서 얘기하면서 장난치다가 들어가서 같이 샤워했습니다. 샤워하려 벗으니 슬림한 몸매에 C컵 가슴이 더 도드라지게 야하네요 서비스는 간단한 비제이 있습니다
침대에 누워서 뒷정리하고 나오는거 기다립니다 다 씻고 옆에 누워서 앵겨붙네요 가까이서 보니 피부도 곱고 귀여운 맛이 있네요
천천히 입술에 뽀뽀하고 가슴 애무부터 시작해서 천천히 내려오면서 삼각애무 받는데 불알 아래까지 하려고 하길래 저가 말렸네요 너무 간지러워서.. 저도 역립하는데 뺴는거 없이 잘 받아주네요 반응도 귀엽게 수줍은 듯이 잘받아주고 역립 마인드가 좋습니다
삽입전에 귀두로 슬슬비비니 넣어달란듯이 다리로 엉덩이를 꾹눌러서 들어가게해줍니다. 역립을 오래한탓에 젤없이 쭉쭉 들어갑니다 
여상은 허리를 잘돌려서 싸버릴거 같아 그전에 돌아 누워서 뒷치기로 박아댑니다 깊고 빠르게 피스톤질하니 아파하는듯한 야릇한 신음소리.. 그대로 엉덩이 때려주면서 깊게 발싸하고 마무리했습니다  
누워서 쉬고있는데 다 닦아주더니 다시 옆에 안겨서 제 고추가지고 놀다가 스니까 입으로 다시 열심히 빨아주네요 
그리고 젤발라주더니 능숙한 손기술을 보여줍니다 
역시 젤+핸플 조합은.. 강력합니다. 얼마지나지않아 투샷도 깔끔히 끝내고나왔습니다. 즐달했네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름