로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

고양이상 와꾸 이쁘네요 지리는언니 추천드갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :실장님의 추천을 받고 엘리 바로 접견했습니다
섹시한얼굴에 몸매도 좋고
살짝 고양이상에 얼굴이며 몸매가 완젼 슬랜더!!
친근하게 다가와주니 빠르게 친해지고 다가갈수있엇습니다
터치해보니 피부도 좋고 가슴은 C컵이고 쉐입이 괜찮고
엉덩이와 다리 라인이 너무 아름다워 눈도 즐겁습니다
어쩜그리 몸매가잘빠졌는지 역립부터 해보니 수량도 풍부하고
오랫동안 정성스럽게 공을 들이니 터져나오는 신음이 지립니다 ㅋㅋ
부드럽게 오래 애무해보시면 하니 반응 상당히 좋네요
어느정도 시간이 지나 돌려세우더니 아주 오랫동안 BJ를 해주는데 느낌 참 좋습니다
장갑끼고 RPM을 살살 올려보니 정말 떡감도 좋고
허리까지 들썩거리며 같이 즐겨주시네요
뒤치기 할때는 고양이자세가 진짜 장난없어요 뒷태
궁합이 잘맞앗는지 신호가 오길래 위로 올리고 흔들게햇더니 어쩜이리 잘 흔드는지
한방울도 안냄기고 쭉 빼버렷네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름