로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF링링언니 이쁜얼굴에 태국이미지없고 섹시한 외모

컨텐츠 정보

본문

NF링링언니 이쁜얼굴에 태국이미지없고 섹시한 외모 

하얀피부 너무 좋아요. 대화를 나누는데 밝은 에너지가 넘치는게 저도 좋아지더라구요

상타취미모에 성격또한 굉장히 좋고 한국말도 잘해 장난도 받아주고 어색한 분위기가 없음 프필95%

몸매는 슬림하고 힙이좋아서 떡감 좋아요

샤워섭스 good  침대에 나란히 누워 이런저런 얘기를해 보는데

마인드도 좋고 애무도 실력좋아요ㅎㅎ 굉장히오래~존슨 애무하면서 링링의 신음소리에 한번지립니다

애무, 키스,역립 빼는것 없이 잘 따라오고 물 잘나옵니다 이언니 본인이 이것저것 자세 바꾸자하네요. good ~~

본겜 링링의 보지로 들어가는데 물이많은데도 불구하고 한참 좁네요

쪼여오는게 확실히 펌핑을 하면 하는데로 느낌이 오지게 옵니다 

확실히 노콘의 진가를 새삼 느꼈습니다

즐거운 섹스에 후회없는 발사였어요 ~~~ㅎㅎ

마치 여친과 하는느낌이랄까? 

이쁜 얼굴에 마인드도 좋은 링링 또 만나고싶네요.

1콩은 좀 아쉬운 친구에요 . . 2샷이나 프리샷 링링라면 무조건 가능할것같은 언니랍니다. 며칠후 프리샷 들어갑니다~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름