로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/21
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :향남
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) :인증만 거치고나면 실장님 정말 친절하십니다. 굿.
원래 미소를 원했지만 유미만 된다고 하셔서 어쩔수없었네요.
미소는 다음에 보는걸로하고 유미로 예약후 출발합니다.

메이크업을 잘한건지 몰라도 와꾸가 프로필보다도 괜찮네요.
태국이 아닌 중국녀의 느낌도 살짝 있어요. 주관적 견해입니다.

어라 근데 ㅅㄱ가 생각보다 커요. C라고 봤었는데
B같은 C가 아니라 D같은 C네요.ㅎ
ㅅㄱ매니아는 아니지만 거거익선..
몸매가 탱탱구리 찰지네요.

성격이 조용하길래 음 나랑은 좀 안맞는 타입인가
생각이 들었지만 본겜 들어가니
180도 바뀌어버리네요.
ㅈㅅㅇ로 시작했는데 제 리듬에 맞춰 감질나게 흔드네요.
그러다 흥분했는지 자기가 위로 올라간다고 하네요.
신나게 튕겨주다 살짝 힘들어보이길래
ㅎㅂㅇ로 다시 체인지. 깊은삽입후 마무리합니다.
원샷이라 천천히 잔잔하게 달리고 싶었는데 
의외의 반전성에 땀이뻘뻘 하드한맛이 되버렸습니다.

본겜 전후 성격이 반대라
조신하다고 해야할지 텐션이넘친다고 해야할지 애매한데
낮져밤이 같은 스타일입니다.
확실한거 하나는 노련미가 있어요.
간만에 즐달하고 기분좋게 돌아갑니다. ㅎ
편안하게 응대해주신 실장님도 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름