로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

[후기펌]로리 매니저 자꾸 볼만하네여

컨텐츠 정보

본문

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 12월 3차례

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 골든리프

④ 지역명 : 수원시청

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 로리

⑥ 업소 경험담 :

종종 이용했는데 이용하려면 강남이나 인,부천을 주로 가야했었는데 가까이 생겨 후기 좀 올라오길 기다리다

안올라오기에 그냥 총대메고 선발대 해보았습니다.

로리 포함 지금은 없는 이전 매니저까지 총 세명보았는데요

모두 좋았습니다만 지금은 로리만 있으니 로리만 이야길 하겠습니다.

문열고 들어가 일단 보고 한번 놀랐습니다 굉장히 하얗네요,

보통 너나 할거 없이 피부톤이 어두운편인데

굉장히 의외네요, 정말 신기하리만큼 뽀얗습니다 저희보다더ㅋㅋㅋ

목소리도 이질감 없이 여성 목소리네요

서비스는 준수한편이고, 

와꾸도 이정도면 싱크 나쁘지 않다 말씀드릴수 있겠습니다

적당히 아담하고 뽀얀게 좋네요, 

조만간 한번더 가보려 합니다. 새매니저들이 속속 들어오니까요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름