로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예약하기 힘든언니 봤습니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :예약이 힘들던 소연 매니저 어제 예약해서 보고왔습니다 ㅎ
기대하면서 들어간 방에 앉아있는 소연 매니저
다들 아시겠지만 다벗은거보다 은근슬젖 처럼 은근하게 보이는 모습이
더꼴리는거 아시죠? 소연언니 옷을 벗은듯 안벗은듯 드러내고 있는게
벌써부터 제 아래가 반응하기 시작했는데 예약하길잘한듯싶더라구요 ㅋㅋ
키는 제 생각보다 컸는데 몸매 비율이 참 좋았습니다..
얼른 샤워서비스를 받고 적당히 비제이 받다가
바로 달림에 들어갔습니다 콘착하고 넣기전에 키스하면서 비비고있었는데
반응이 좋아서 비비니까 들려오는 신음소리 슬쩍슬쩍 장난치다가
바로 확 박아버리니 들리는 소리가 커지더라구요
안으면서 소리를 귀에대고 들으며 박았습니다 ㅋㅋ
조임도 좋았던게 보통 하는거보다 손으로 하는게 자극이 더오는데
소연매니저는 하는게 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
덕분에 적당히 박다가 발사하고 나왔습니다 ㅎ 만족스럽네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름