로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비 진짜 거짓없는 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 25일
② 업종 : ㅎㄱㅌ
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 :2동탄
⑤ 파트너 이름 : 나비 
⑥ 경험담(후기내용) : 실장님께서 서비스 마인드 좋다는 말에

예약하고 방문했습니다

엘베타고 올라가면서 기대감을 안고 노크를 했는데

세상밝은 미소와 텐션으로 반겨주네요.....

기본적으로 엄청 밝은 느낌인거 같아요

개인적으로는 방문했을때 풀죽어? 있는모습 별로 안좋아하는데

나비매니저는 밝아서 좋네요...

들어서서 옷부터 벗고 간단하게 대화후 샤워 서비스 받는데

정성스럽게 씻겨주는데 아이컨택 뒤지네요 

나와서 누워있으니 애무부터 해주는데 기분 좋네요

손길도 스킬도 만족스럽 습니다

특히 아이컨택하면서 제 똘똘이를 입안 가득 물고 있는 모습을 보고있자니

바로 풀발기네요......

참지못하고 넣고 싶어 말을하니 위에서 부터 시작해주는데 

애무도 쉬지않고 스킬좋습니다

정상위로 바꿔 박아주니 신음 소리또한 엄청 야릇한게 반응 지대로 오네요

활어가 따로없습니다

뒤로 돌려 골반을 잡고 하니 진짜 더이상 참지 못하겠네요ㅎㅎ

떡감 최강입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름