로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나비후기입니다 ㅎ 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

예전에 군바리떄 업소같은 곳은 분노의내상 

3종셋트 곱빼기로 먹은뒤 업소는 눈길도

안줬는데.. 친구놈이 같이가자해서 못이기는척 

갓다왓습니다 사실저도 하고싶엇고 ㅋㅋ

친구놈이 알아서 누구누구 찝어서 얘기해줫습니다

그래서 알아서 나는 하것다~ 아몰랑~! 햇는데 그게 

매니져이름이 나비!!  아담해서 좋음..ㅎㅎ

아담하고 긴머리에 섹쉬하게생긴 처자였습니다.

성격도 발랄해서 톡톡 튀는 트로피카나 맛??

서비스도좋고 반응좋습니다 섹 잘하는타입이였어요. 

오빠오빠도 잘하고 물도 좀 많~이 있는것같고 잘흡입하고 하더군요

담배는 저혼자펴서 담배 펴도뭐라 전혀안하네요 착합니다 ㅎㅎ 

드라마 업장은 후기 여러개보니깐 좋은 처자들 많은거같은데

이거쓰고 받은 후기할인이나 받아서 더봐야겟어요 

이제 다시저도 업소 스타트 할듯합니다

겨울 업장에서 나비매니져랑 즐달기회로 감사드리네요 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름