로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연아 24년도에도 계속보자

컨텐츠 정보

본문

상큼한 매력이 있어 풋풋함도 아직 남아있고

내가 다른 외국애들 있는것을 못가 태연이 처럼 이런 애인 모드가 불가능하다니까

흉내는 낼수 있겠지 근데 이게 태연이를 알고 부터는 그걸로는 만족이 안돼

얼굴 이쁜거야 뭐 두말하면 입아프고 정말 태연이 꿀벅지는 그렇게 탐스러울수가없어

그냥 만지고만 있어도 그냥 좋아 박으면서 엉덩이랑 허벅지 주무르면 아주 끝내줘

뒤치기도 좋고 정자세로 하더라도 그 탱글탱글한 느낌이 밥한공기 뚝딱하겠다니까

엉덩이가 이뻐서 뒤치기할때 만족도가 정말 좋을거야

허리는 잘록하게 들어가서 이게 뒤에서 보면 진풍경이야 ㅋㅋㅋ

골반을 잡을때  그립감이 너무 좋아 이걸 어떻게 말로 표현할수가 없네

이런 매력이로 태연이 만나는거지 진짜 아담한게 폭안겨서 애인모드하면

아주 살살 녹는다니까 녹아 ㅋㅋ

태연이랑 하면 돈이 정말 안아까운거 같아 이러다가 내월급 다날라가게 생겼어 ㅋㅋㅋ

로또 당첨되면 진짜 태연이 사서 댈고살고 샆다 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름