로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

우유 지립니다. 무조건 보세요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :30일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :우유 
⑥ 경험담(후기내용) :동탄에 놀러갔다가 우유를 만난건 정말 운이 좋았어요

친구가 하두 추천을 하는곳이라 내상걱정은 안하고 가긴했지만

우유처럼 괜찮은 언니가 있을거라고는 생각도 못했어요

와꾸도 이쁘고 거기다가 몸매도 후덜덜 했어요

그리고 섹시하다고 해야되나 그걸 뭐라고 표현해야되는지 모르겠어요

꼬릿꼬릿하게 하는 그런게 있어요 그게 너무 좋았어요

수영이 처럼 이쁘면서 섹스를 좋아서 적극적인 언니를 처음봤어요

내도 더 신나서 하게 된거 같아요

키도 비율이 좋아서 시원시원하고 보는것 만으로도 흥분되었어요

상대방이 흥분하는거 보니까 나도 더흥분하고

연애하면서 섹스하는 기분이 들어서 정말 기분이 좋았어요

이런 언니 보기 힘들다는거 알기에 정말 운이 좋다고 생각했어요

친구때문에 맘먹고 온거라 자주 못온다는게 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름