로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실물깡패 미연이.. 이렇게 이뻐도 돼?ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 미연
⑥ 경험담(후기내용) :실물미녀 미연 접견후기
입구에서부터 맞이했던 미연이는 엄청상냥하고 친절한 실물미녀였습니다 
들어서자마자 잘정돈되고 깔끔한실내에서 은은하게풍겨오는 향긋한냄새에 마음이편안해지고 
옆에바짝붙어서 궂이안해도되는안마까지...기분좋은 만남의시작이었어요 
침대에들어서서 받는 애무는 이글로표현하기에는 모든걸 담아내지 못할거같습니다 
혹시아파할까싶어 알까신 입술로 부드럽게 살짝의압력으로 해주었고 
그러면서 손은 저의알과 소중이를 만지기에 바쁘게 움직이는 그녀는 애인 그자체 였습니다 
아 사장님 프로필사진 바꾸셔야되요 실물에비해 프사는 너무 망한듯... 
그런데 본게임할때는 체위를 5번을바꿔서했어요 
미연이도 사실 느끼면서 즐기고싶었나봐요 
처음해본 자세도있어서 저는 서툴렀지만 덕분에 새로운거하나 배웠네요 
다음에시간날때 다시 미연이보러갈거에요 사장님 잘데리고계세요 어디보내지마시구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름