로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

안나가 밝게 반겨주는데~ 증말 ... 부끄럽네요^^

컨텐츠 정보

본문

안나가 밝게 반겨주는데~ 증말 ... 부끄럽네요^^

얘기좀하다가~ 어느정도 말도 잘통하고 일단은 분위기는 정말 좋았습니다~

침대에 가서 먼저 누워있고~ 역시나 몸매얼굴 환상적이네요~얼굴도 작고~ 굿굿

본격적으로 연애를 시작하는데~ 애무를 해주는게 소프트하면서 떄로는 강려크한?ㅋㅋㅋ

그러고~ 저도 역립을해봅니다~ 와 반응속도 쩌네요... 바로바로 신음소리나오고 활어반응이 오시군요;;

와..소름 아다먹는줄.. 그러고~ 약 보빨만 2분동안한거같습니다

냄새도 안나고~ 너무 좋네요~ 삽입 고우~ 와쫄깃쫄깃하며 극도의쪼임

진짜 답도없네요... 서비스나 마인드를 따지는게없는데~ 시키면 곧잘하고~

자세바꾸자고 말하면~ 자세를 바로 바꿔주네요 히힛 그러고~

뒤로 자세를 바꿔보니... 노답 진짜 몸매가 너무 이뻐서 제가 흥분을 안할수가없습니다~

흐흣 더이상할말은없지만 너무 좋다는거밖에없네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름