로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

엄청났던 나비와의 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1.2
② 업종 : 휴게
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 : 동탄
⑤ 파트너 이름 : 나비
⑥ 경험담(후기내용) : 나비 보고온 글 몇자 적어봅니다.
실장님께서 나비를 추천해주셔서 쿨하게 잡았죠
외모는 딱 섹시함이 강렬하게 느껴지네요
그리고 몸매는 슬림 오우~예압~ 굿굿
얘기를 조금하다가 샤워를 하러 들어갓네요~~
침대로가 누워 나비의 서비스를 받아요.
BJ까지 해주는데 천사가 따로없네요 ..
약하고 부드럽게 시작하더니 조금 뒤 제 반응이 올라오자
강렬하게 애무를 이어나가더군요 ㅋㅋㅋ
미칠듯한 빨림을 받으면서 황홀함을 느끼고있는 도중 
나비의 다리를 벌리고 클리를 자극하며 한바탕의
열기를 올리고는 여상위로 저의 위에 올라타 허리를 돌리는
수영~~ 하드함도 꽤 즐기는 나비의 서비스는 끝판이더군요
정신줄을 부여잡으려했지만 그녀의 어마어마한 하드함에 정신줄을 놓아버렸습니다
그녀의 반응들이 너무 좋았던 저는 파워잇게~~!! 팡! 팡!! 팡!!!!!!
그리고 절정을 느끼면서 찍!
서비스 하드함을 제대로 느껴보고싶다면 무조건 나비 보고오세요
나비 봉지안에 우유 짜주고왔다 팡팡팡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름