로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 즐달!!!!! 강추박는다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.5
② 업종 :ㅎㄱㅌ
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :태연이 
⑥ 경험담(후기내용) :프사랑 다를줄 알고 기대 안했음ㅋㅋㅋㅋ

그런데 왠걸? 프사랑 싱크 백퍼엿음ㅋㅋㅋㅋ

얼굴 왠만한 킴치보다 이쁨 요새

경기바닥 킴치애들 수급이 안되서 조선족

쓴다고 소문다 낫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킴치보다 이쁘고 말 또한 한국말 아주 쪼금 할줄

아는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 얼굴도 이쁜데 몸매가 무슨 운동한

애같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 태국은 기대도 안햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

모든게 찐이여서 놀랫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ