로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

+1 나은이 떡감으로 유명하다해서 예약해서 보았습니다.

컨텐츠 정보

본문

+1 나은이 떡감으로 유명하다해서 예약해서 보았습니다.

얼굴 시크한데 눈크고 예쁘장한데 몸매 완전 글래머고 

특히 피부가 희고 진짜 좋았어요

탱글뽀얀 글래머 몸매의 나은이..

봉긋하게 솟아오른가슴 탱글탱글한 엉덩이..

육감을 자극하는 나은이를 눈독들이기를 잘했고 제 감각은 정확했네요

역시 떡은 글래머랑 치는게 제맛! 쪼임맛 좋더군요

나은이의 서비스 받고 섹스하면서 알게된 사실!

나은이는 핑유핑보녀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 서비스도 아주 잘 합습니다.

애무받고 나은이를 역립을 하는데 잘 느끼는듯합니다. 

핑보를 빠는 맛 상당히 좋으네요.

핑유핑보 역립으로 싸악~ 한입씩 맛보고

다시 나은이에게 사까시 요청해서 자지를 세운 후 나은이와 섹스!

오늘은 노콘 옵션으로 쑥 집어넣으니 처음부터 쪼임의 그 맛이..ㄷㄷㄷ

쿵떡쿵떡 떡감 찰지고 넘나 좋더군요

후배위에서는 오물거리며 물어주는 맛이 일품입니다.

글래머+와꾸녀 취향이라면 나은 진심 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름