로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

우유 와꾸 반반하고 서비스 좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1,7
② 업종 :ㅎㄱ
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 :우유 
⑥ 경험담(후기내용) : 우유 섹스 진~짜 많이 좋아하네요 

눈뒤집혀서 달려드는 모습 섹스에 미친줄알았네요

내가 맛있게생겼나~? 라는 의문점이 들정도로 ... ㅎ 

솔직히 눈뒤집혀서 달려들지는 않았고 제가 달려들었습니다

우유가 달려들기전에 먼저 달려들수밖에 없었네요 ..

와꾸 귀엽고 몸매 떡감좋은 애가 앞에서 옷벗고 

먹어주세요~~~ 하고있는데 어떤 고추가 참나요 ...

우유가 위에서해줄때는 진짜 우유가 즐기고있는게 보였네요 

위에서 위아래만 하는게아니라 좌우까지 빙글빙글 허리를 

돌리기도 하고 위아래로 찍을땐 확실하게 해주고 

그런 농익은 스킬들의 저의 고추는 정액발사를 앞둘수밖에

없었네요 원래 그렇게 빨리사정하는 스타일은아닌데 

이번에는 사정을 빠르게하기는 한것같네요

그래도 우유가 섹스를 좋아하다보니 제가 쌀것같다고하면 

알아서 자세도 바꿔주고 우유도 더즐기고싶은것을 

느꼈네요. 섹스를 즐길줄을 아는 우유 최고에여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목