로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다리 후덜덜하네요 미주

컨텐츠 정보

본문

상큼한 미주를 첫 타임에 봣습니다 ㅎㅎ

동그랗고 엄청 큰 눈 둥실한 가슴

가슴은 부드러운 c??컵으로 깨끗하고 부드러운 피부

나체가 된 미주를 바라보니 곧휴가 자동적으로 스네요..

샤워시 같이 하는데 그때 꼬튜 빨아주는데

헐 흡입력짱...받다가 쌀뻔햇어요 ㅠㅠ

겨우 버티고 버티고.... 죽기직전에 침대로 이동햇죠...

침대에서도 이어지는 미주의 적극적인 애무

손과 입으로 자극주면서 애무를 합니다.

아래로 내려가 보니 부드러운 살결의 자연스런 계곡

가끔씩 좋으냐고 물어보는데................

좋아 아주 좋아 미치지........

미주의 애무에 잔잔한 떨림과 함께 자연스럽게 저의 신음소리가 터지네요.

계곡은 미끈미끈하여서 부드럽게 진입이 잘 됩니다.

아래가 상당히 좁아서 쪼여있는 상태에서 계속 하는 기분입니다.

강한 피스톤 운동과 미주의 신음 소리에 더욱 흥분감이...

후 배위를 하면서 속력을 강하게 올려 마지막 달립니다.

서로가 느낌을 공유하며 즐기는 연애모드로 들어갑니다.

둘이 엄청 즐겼네요 나오며 다리 후덜덜 했네요ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름