로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤2번후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘 
② 업종 :ㅎㄱㅌ
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 :랜덤했는데 미나입니다 
⑥ 경험담(후기내용) :친구들과 술한잔하고 그냥 집에가기 아쉬워 사이트좀 뒤져보다가

괜찮은 아이가 보이네요.

겨울 프로필보고 제 똘똘이가 여기로 가랍니다 ㅜㅜ

아직 한번도 안가본곳이라 기대반 걱정반이었지만

매니저 사진보고 바로 예약전화 걸어봅니다..

실장님과 간단한 통화후 바로 고고싱~

도착해서 문을 열어주는데..

빵긋~미나가 웃어주는데 완전 제스탈입니다 

일단 첫인상은 합격~!! 바로 샤워 시작합니다..

샤워bj와 함께 깨끗히 똘똘이를 씻겨준후 침대로 이동.. 전투시작합니다 ㅎㅎ

미나의 쌔끈한 입술에 제 똘똘이를 맡겨봅니다...

혀놀림이 장난아니네요.. 더 위험해지기 전에 본게임시작..

정상위로 시작해서 뒷치기로 자세변경후

10분쯤 흔들었을까 신호가 오네요.. 

역시 마무리는 입싸로 해야죠 ..ㅋㅋ 

바로 연서의 야릇한 입술에 발싸~..!!

하... 너무 좋아요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름