로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

실장추천으로 본 나비 대만족 (슬림파 강추)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 15일
② 업종 : ㅎㄱㅌ
③ 업소명 : 겨울
④ 지역 : 2동탄
⑤ 파트너 이름 : 나비 
⑥ 경험담(후기내용) : 슬림한거 취향인 저에게 딱이였던 나비를 봤습니다

군살하나없이 슬림한게 제가 뚱뚱해서

그런지 몰라도 저는 슬림한언니들에게

꼽히곤 하는데 제가 찾던 체형입니다 

샤워서비스가 좋았고 나와서는 

꼼꼼하게 자극주는 애무서비스였습니다

말을 잘해서 애인모드가 더욱 집중이 잘되는듯해요

샤워하고 서비스받고 침대에서 제품에 쏙 들어와서는

팔배개를 해주며 있는데 살짝 올라타서 서비스타임이 시작됩니다

부드럽게 꼭지자극주며 비제이 해주는데 너무좋네요 

역립도해야하는데 그냥 참지못하고 바로

박기 시작합니다 극슬림이다보니까 쪼임이 상당히 좋네요

살짝 골반라인에서 힙라인 들어올려서 박는데 가벼워서 좋고

들려있는 구멍을 몸에 강력한 박음질에 쭉쭉 들어가는데

진짜 미치는줄알았습니다 계속되는 

쭉쭉 강력 펌핑에 금방 발싸해버렸네요

슬림족이며서 마인드 애인모드 서비스 

중요시여기는분들 나비 추천이요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수