로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나미 실물파입니다 사진보다 실물이 이쁩니다

컨텐츠 정보

본문

나미 실물파입니다 사진보다 실물이 이쁩니다

성격이 처음에는 조금 까칠하다고 느낄수있는데 

말장난좀 쳐주면 헤헤거리면서 잘웃네요 ㅋㅋㅋ

몸매 얼굴 와꾸 정말 좋아요~

마인드랑 서비스도 상급이라고할수있겠네요

샤워하면서 여기저기 잘빨아주고요 

구석구석 씻겨주는 사랑스러운모습에 화장실에서 진짜 풀발 되서 조금창피했습니다 ㅋㅋ

침대로 누워서 서비스를 받는데 그렇게 이쁜페이스로 빨아주니까 빨리 넣고싶다는생각밖에없어서

서비스받던도중 눕히고 얼른 넣어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

섹소리도 엄청귀엽구요 피부가 왜케좋은지 계속안고 피스톤했습니다ㅋㅋㅋ

제가 여상으로는 발사 해본적이 없을정도로 여상은 무적인데

어제는 흥분을 많이했는지 여상에서 나미 엉덩이잡고 발싸를 해버렸네요 ㅋㅋㅋ

현자타임이와도 이뻐보이는 나미입니다..^^

와꾸 서비스 정말 빠지지않는 매니져구요 

아직 나미 안보신분들은 꼭보십시오 정말 후회없어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호