로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나덕에 겨울에 따뜻하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

미나 매니저는 매력이 장난 아니네요.. 

귀엽게 앙탈부릴때 정말 너무 이쁘고 사랑스러운 매니저였습니다.

본판도 이쁜데 본인의 매력을 잘 살린? 아니면 본래 성격이 그런듯? 

정말 너무 좋은 성격에 외모도 상당히 이쁜 매니저였습니다.

그래서 진짜 기분이 너무 좋았었구요. 

그리고 키며 몸매 라인 가슴도 진짜 제 스타일에 맞아서 상당히 마음에 더 들었었습니다.

미나 매니저랑 좀 놀다가 서비스받는데 천천히 

자세를 69 자세로 변경한 후 서로 빨아주는데 

미나 매니저 반응이 상당히 좋습니다.

조개에서 역한 냄새 없이 깔끔한 맛이길래 맛있게 빨았는데 정말 느끼는;; 

그리고 그러면서도 쉬지 않고 제 물건 빨아주는 것도 너무 좋았습니다.

또 연애할때 옵션도 좋아서 노콘에 질싸로 진짜 너무 좋았습니다.

생생하게 살아숨쉬는 거 같이 움직이는 

조개로 쪼여주는데 그 느낌이 정말 좋았습니다. 

질내사정으로 마무리해서 만족감은 진짜 말할 필요 없었습니다. 최고입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름