로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

비타민 소다매니저 와꾸족추천

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 비타민 다녀왔습니다

소다 매니저를 보았는데요 얼굴이 진짜 예쁘네요 와꾸족 이시면 필견해도될느낌?

키는 아담한편에 색기가 넘치더라구요 ㅎㅎ

정말 아주 일품입니다 딱 제가 찾는 스타일이였어요

문을열자마자 소다 웃어주며 이야기를 이어가던도중

급 신호가 와서 얼른 샤워를 하고 오자고했습니다

같이 샤워실로 들어가서 샤워하던도중 입을한번 행구더니 샤워BJ가 시작되었습니다

정말 잘 하더군요 정말 오길 잘 했다라는 생각이들었습니다

샤워가 끝난후 침대로 바로 달려갔습니다

제가 누워있는데 소다가 뽀뽀 를 하면서 애무를 해 주기 시작하였죠 ㅎㅎ

목에서부터 아래까지 침으로 도배가되었어요 

그리고 무릎을 빨아주는데 어찌나.... 잘빨던지...잊을수가없네요

여러 자세도 다 받아주고 서비스 아주 만족스러웠습니다

즐길줄아는 소다매니저... 다음에 재방 하겠습니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목