로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

아침10시부터 예약잡은 미나양~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :22일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :겨울
④ 지역 :경기도2동탄
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) : 오늘은신세계를 경험해봤습니다. 뭔가 이름이 그래서 연애인삘이나네요 아침 10시에 예약이 잡히네요?! 놀랍습니다. ㅋㅋ 프로필에는 룸삘에 가까운 와꾸로 소개됐는데, 상당히 이쁜 민삘에 가깝습니다. 그리고 되게 어려보이고요! 가슴도 그것보다 더 큰 거 같아요~ 아무튼 엄청 꼴리게 생겼어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴이 참 이쁘게 생겼습니다. 아주 말랑말랑했어요. 성격도 되게 쾌활하고 말투도 20대 초반 느낌이 되게 강했어요! 유명 걸그룹 누구를 닮았는데... 본인이 연예인 누구 닮았다는 언급을 하지 말라고 하니 그냥 노코멘트하겠습니다.. ㅋㅋ 그대신 힌트를 드리자면, 르세라핌 멤버 중 누구를 닮았어요~ 여기까지 얘기하겠습니다! ㅋㅋ 겨울은 정말 이쁜 사람들만 모였네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름