로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페지우 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게
③ 업소명 :사계
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 지우
⑥ 경험담(후기내용) :미주지명 보던사람입니다 
오랜만에 뉴페 새로왔다는 소식듣고 지우예약한번 잡아봅니다
스타일이 호불호가 없을 사이즈 입니다!
전체적으로 길쭉길쭉한대 가슴이 e컵에 애니메이션에 나오는 그런 몸매라고 할까요?
옷도 완전 야하게 입고 있어서 입장하자마자 불끈불끈하는거 참느냐 혼낫네요
계속 웃는얼굴로 대화를 이어서 해보니 참 착하다는걸 느껴봅니다
샤워할때 몇마디 나눠보니 해줄건또 다해주고 근데 새침때기같은게 또잇고
​​뒤로박으면서 가슴을 꽉쥐어잡고 지우 상체를 일으켰습니다 ㅋㅋ 
한손으로는 가슴쭈물럭거리고 한손은 제손가락을 빨게 입에 물렸더니
혓바닥으로 손가락을 엄청 굴리면서 빨아주네요 마무리는 함께 가버렸어요
그래서 이년 오늘한번죽여야겠다 혼내줘야겠다하고 제가먼저 애무 기깔나게해줫더니
와우 그다음은 상상에 맡깁니다용  하튼 진짜 재밌게 놀다갑니다​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름