로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연양 정성후기 남겨봅니다 ( 할인도 할인이지만 맛집공유 하고싶네요 )

컨텐츠 정보

본문

-첫인상-

외모는 눈코입 다 뚜렷하고 감탄합니다

얼굴이 너무 이뻐요 브라보!

첫인상 무조건 합격입니다

너무 좋습니다 아주 기분 좋게 시작할거 같아요

-몸매-

몸매는 군살 하나도 없는 진짜 슬레머입니다

키도 적당하고 미드도 딱 좋아요

어디하나 빠지는거 없이 다 좋아요

몸대화 하러 가봅니다

-대화능력-

대화도 무난하게 잘 해봅니다

성격도 소탈하니 잘 이끌어 주고 리드해줍니다

친절하고 좋습니다

-하드서비스-

샤워하고 나오는데 떨려요

수건으로 닦고 태연양도 씻고나옵니다

침대로 향하는데 기분이 묘합니다

눕는데 태연양이 입으로 기둥까지 

잘빨아주는데 신음을 겨우 참아가면서 느껴봅니다

이제 콘 장착하자고 합니다 위에서 열심히 여상부터 시작해요

여상도 탄탄한 힙으로 방아를 찰지게 찍어줍니다

안되겟다 히며 뒤치기로 자세 넘오 갑니다 

이쁜 힙을 부여잡고 박아봅니다

너무 열심히 박다가 정자세로 마무리를 하기 위해 박아봅니다

신음터지고!! 섹시하고 모델처럼 이쁜 태연이를 보면서 시원하게 

올챙이를 방출 합니다~^^

간만에 격정적으로 즐거운 시간이였네요

그럼 좋은 시간 가지게 도와주신 겨울 실장님 감사합니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름