로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 리나 마인드 개좋아...

컨텐츠 정보

본문

마인드 개좋아... 리나 후기남깁니다

갠적인 취향이라서 ㄴㅋ매니저 만 보는데 

리나매니저님이 ㄴㅋ 옵션이 가능하시더라구요 

바로 예약하고 만났습니다 묻지도 따지지도 않았습니다 ㅋㅋ

항상 신뢰로 이용하는 비타민!

문으로 들어가니 공손하게 인사하는 리나매니져! 

인사하는데 그 왜 형님들도 매니저 만날때 딱 첫모습 보고 느낌이 딱 !

오시잖아요 ㅋㅋㅋ 전 개인적으로 매니저 개잘골랐다! 느낌이 딱

들었습니다! 절때 내상없겠다 ㅋㅋ 생각하며 만났습니다

일단 마인드 하나는 예술이겠구나 했죠 ㅋ

간단하게 대화좀 나누다가 다들 거쳐가는 샤워를 하러갔습니다

샤워실에서 bj진짜 아주 만족스럽습니다 ㅋㅋ

프로필처럼 하녀같은 마인드 진짜 개상타치 넘 좋았어요

침대에서도 나무랄게 없는게 마인드가 하도좋고

위에서 뒤 돈 상태로 방아찍어주는데 그 자세로 계속 박히고 싶었어요

허리돌리는스킬 진짜 예술입니다 ㅋㅋ 평소에 빨리싸는편도 아닌데

진짜 느낌이 너무많이와서 바로 싸버렸어요.. 투샷할껄진짜 코스좀 늘릴라고

실장님께 전화하니 뒤에 예약이 꽉차서 변경도 못했네요 ㅠㅠ

다음에는 꼭 투샷 이상으로 볼라구요 아직도 허리스킬이 잊혀지지 안아요...

실장님 정말 감사합니다 ㅠ_ㅠ 리나 또 보러 오겠습니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름