로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

저는 레이만 봅니다!!!!!!!!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 뉴발란스

④ 지역 : 하남

⑤ 파트너 이름 : 레이

⑥ 경험담(후기내용)

레이만 봅니다!!!!!!!! 
우선 하얗고 완전 내스타일 몸매 탱글하니 막 만지고 싶음
항상 미소를 장착하고 있고 소녀처럼 꺄르르 웃는 모습 모고있으면
더 이뻐 보입니다 성격 너무 좋아요

샤워 꼼꼼하게 해주고 침대에 누워있으면 키스부터 시작해서(완전찐키스)
삼각애무 들어갑니다 그냥 대충 의무적으로 하는 애무가 아니라
확실하게 흥분을 시켜 줍니다 이건 받아보면 다른 애들이랑 뭐가 다른지 알수 있을겁니다

서비스 받은후에 저의 서비스 타임 삼각애무 들어가고 보빨로 침 작득 바르고 나서
젤은 전혀 사용안하고 삽입합니다 하다보면 물도 많이 나와서 뭔가 만족스러운건 저만 그런가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금까지 레이를 한 4~5번 본거 같은데 단한번도 인상을 쓰거나 싫은티 내는걸 본적이 없습니다

레이보고 나오면 그냥 물만 빼고 온 느낌이 아니라 정말 진실된 떡을 첬다는게 느껴집니다

교감을 했다고 하는게 맞는거 같네요 
레이 못보신분들은 한번 봐보세요 최고일겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목