로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

블루문 거의다 만나봤는데 오늘 한번에 정리합니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/29
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :블루문
④ 지역 :이천시
⑤ 파트너 이름 : 다희 엘리 청아 미소 혜수
⑥ 경험담(후기내용) :왠만하면 이런 후기 잘 안쓰는데
블루문 대박이네요 지금 매니저들 다봤는데
너무 좋았어서 여기만 오려구요ㅎㅎ
일단 
미소 매니저 
첫인상 와꾸 키는 작은편에 깜찍하고 이쁘장함 
본게임 1분컷.. 말이 필요없습니다 무빙이..하 잘해요 

혜수 키작고 가슴이 일단 자연산 대박 이쁘고 싱크80이상
본게임 정성스럽고 매너 좋네요

다희 그냥 여신그자체 몸매 끝장납니다 이쁘고 몸매좋고
본게임 자기만의 스타일로 바디타주고 야릇해 이뻐서 미침

엘리 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
착해요 ㅋㅋㅋㅋ마인드는 시키는거 대해주는스타일 귀여워 ㅋㅋㅋ

청아 하.. 설명 필요없어요 와꾸 항상 스마일에 볼매
믿고 보세요 빨리 보셔요 전국 어딜가도 이런 매니저 없습니다 최고다 진짜 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름