로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) : 최고의 서비스 마인드 유니 후기

캣츠에 다녀왔습니다. 실장님께서 마인드랑 서비스죽인다고 유니를 추천해주시더군여
섹시한 와꾸에 작고슬림한 귀여미같은 친구네요 
샤워실에서 앞판뒷판 깨끗하게 씻김당한후에 진행되는
물고 빠는스킬은 거희 환상적.. BJ스킬 만렙이네요
샤워마치고 침대에서는 더 미쳤습니다.

목부터시작해서 앞판을 혀로 다애무해주면서내려가는데
상당한애무스킬.. 알까시부터해서 자지러질뻔..
그리고 BJ해주다가 바로 올라오라하니 올라타서 허리를흔드는데 떡감도 상당합니다.

슬슬 분출반응오는대 그대로 분출하면  시간이 너무 많이남을까봐
자세바꿔서 살짝 쉬어주고 뒷치기하다가 옆치기하면서
자주 자세를바꿔줘도 다 잘받아주고여 저는 엉덩이를좋아해서
뒷치기할때 떡감이 죽이더군요.. 뒷치기로 박아주다가 마무리했습니다.

마무리후에도 제옆에서 마사지도해주고 마인드도좋네요
안받아주는거없고 애무서비스 환상적이고
오랜만에 서비스좋고 마인드좋은처자봣네요 즐달하고갑니다.
일단 하는짓이랑 행동이 너무이뻐서 맘에들어서 후기글씁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름