로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

영계다운 풋풋한 딸기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :휴게소
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 딸기
⑥ 경험담(후기내용) :일단 실장님이 전화를 바로 받아주시니 너무 좋았네요. 낮에 전화하면 왜 이렇게 연락이 안되는 업소가 많은지....그 이유 때문에 연락을 잘 받는 업소만 가게 되는데 바로 전화를 받으니 굿!! 
딸기 매니져는 영계라는 말이 정말 딱 들어맞습니다.ㅎ 문 열어 주고 외모에 한 번 만족. 안녕하세요 라고 인사해 주는 인사성에 다시 한 번 만족. ㅎㅎ
두런두런 이야기를 해보니 한국말도 조금은? 하고 중간중간 추임새를 넣는데 그 모습이 정말 귀여운 ㅎㅎ 다른 매니져들이 노련한 서비스가 있다면 딸기는 풋풋한 맛이 있네요. 서비스는 기본 삼국애무로 진행되는데 밑에 쪼이는것도 몸이 작아서 그런가 구녕도 작아요 확실히 ㅎㅎ 
어린 나이의 매니져와 알콩달콩 연애를 하고 싶은 분들에게 추천합니다!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름