로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

보미와의 실제 애인같은 데이트즐딸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :봄
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :보미쌤 
⑥ 경험담(후기내용) :보미는 정말 이쁘장하게 생겼습니다

인사하고 씻고 나와서 침대에 앉아있는데

제 어깨에 머리를 기대서 애인같은 느낌도 주는데 설렜습니다..

분위기 무르 익으면서 애인모드 끝장납니다..

이쁘면 싸가지 없는 애들도 많은데

실장님이 교육을 잘시키신건지 마인드가 좋네요 ㅎㅎ

저를 눕히고는 애무를 해주는데

온몸을 휘저으면서 내려가 제 그곳을 빨기시작하는데

이쁜 보미가 해줘서 그냥 해탈한거 마냥 즐겼습니다ㅎ

그리고 제가 먼저 올라가서 위에서 했는데 밑에 누워있는 보미의 얼굴이 너무 섹시했습니다.

방아를 찍어주다가 보미를 앉게 해서 끌어안고 앉은 자세로 떡을 좀 치는데

심장 쿵쾅거리고 급 신호가 왔습니다.

보미를 내려서 눕히고 강하게 끌어안아 정사세로 마무리 했습니다.

둘다 헉헉거리다가 일어나 서로 눈마주쳐 방긋 웃고 진짜 나오기 너무 싫었습니다..ㅎㅎ

실장님 추천은 틀리는 법이 없네요..ㅎㅎ
항상 즐달하고 갑니다..ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목