로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

초이스 민지 너무좋네여

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2024.8.3
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :초이스
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 민지
⑥ 경험담(후기내용) :첫인상은 앙칼지고,섹스러운 느낌입니다
대화를 하는데 한국말은 조금하네요~ㅋㅋ
애교가 덩어리입니다
같이 샤워를 하고 훅 들어오네요 샤워bj 스르르 녹아듭니다 사정도 사르르 할뻔
이제 침대로향해서 즐달을 위해 누워봅니다 민지가 슬슬 올라오더니 애무와 콧바람으로
똘똘이 유혹하네요.꼭지도 적극빨아주고 키스도 하고.봉지를 터치해봅니다
살짝벌리니 물이 나오네요
이때다싶어서 69자세 시작합니다 흥분을 시켜죠야 폭팔할것 같아서
서로를 위해 마구빨고 재껴봅니다
눈이마주치고 때가왔는지 콘을 장착하고 흥분한 나머지 초스피드
올려요 오래지나지 않아 그대로 발사
대화가 잘되니 60분이 지루하지 않네요.장난도치고 애교와 끼도부리고
부드러운 손으러 똘똘이 만져주는데 이거이래도되는건지 2번째 사정을 시도합니다
나도참 많이굶주렸구나 ㅋㅋㅋㅋ
손과 입으로 물고 빨고 해주니 고새를 못참고 또 분출되는 나의 연유
전 이날 서로 너무 잘 맞는 한 시간을 보낸거 같아서.
혹시나 다시 못 봐도 후회 없다고 말해주고 싶네요 ㅋ​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름