로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

화끈한 수진이와 놀다 곹휴가 똑 떨어질뻔..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

어제 낮 ^^ 
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

디셈버
④ 지역 :

대전 중구 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

수진
⑥ 경험담(후기내용) :

수진이로 디셈버 처음 방문해봤는데 진짜 다르긴하네요 마인드가...                   

달림 모임하는 친구들이 추천해줘서 보았습니다 ㅋㅋ 

프로필에 기재되어 있던대로 마인드와 서비스가 아주 죽여줍니다 

친절함도 있거니와 일단 손님을 손님이 아닌 애인처럼 대해주는 살가운 마인드 아주 좋았습니다.

성격이 좋으니까 즐달의 느낌도 빡빡 들고 샤워실로 같이 향해서 씻겨주는데 

장난도 잘치고 제가 장난 약간 처도 웃으면서 같이 즐겨주는데 기분이 한껏 좋아지고

분위기도 풀어지면서 아주 제 집에 있는 것처럼 아주 편했습니다

나와서는 언제 친절했냐는 듯이 침대위에서 아주 불친절했는데요^^

ㅋ부정적인 의미가 아닌 긍정적인 의미에 불친절^^; 하드하다는 말에

제가 화끈하게 이끌고 리드했거든요 ㅋㅋ 

아주 사정 봐주지 않고 온몸을 애무하는데 몸이 베베 

그리고 ㅈㅈ까지 빨리고 나서 저는 삽입인줄 알고

동시에 축 늘어진 알까지 입안에 쑤셔넣고 돌리는데 환장하는 줄알았습니다 ㅋㅋ

도저히 참을수 없어 민서를 눕히고 바로 꼽아봤습니다.

떡감 좋은 보지 느낌에 이미 달아오를대로 달아올라서 계속 박다가 질싸까지 해버렸네요 ㅋㅋ 

옵션값 뽑았다라는말 아실겁니다~ㅎ

마인드가 좋으니 일단 즐달은 예상 했건만 이건 뭐 예상을 뛰어넘을 정도로 아주 하드한 즐달 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름