로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

대전 국민 여동생 유라♥ (오래 롱런하길)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 초

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 봄 -1인실 오피스텔로, 주차 편했고 1층에 편의점도 있어서 현금찾기가 편했습니다.
오피스텔의 장점이 비밀스럽다는 장점때문에 오피스텔로 된 곳들은 자주 이용합니다~
현재는 2번째 방문입니다

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 유라 - 와꾸 좋고, 몸매 슬림하고, 마인드 좋고 서비스까지 좋아요 
여동생이라 되있는데 정말 국민여동생으로 불릴만한 매니저입니다
와꾸와 몸매 마인드까지 보시는분들은 정말 추천드리고싶은 아이입니다 
돈 많이 벌게해서 대전에서 롱런했음하네요

⑥ 경험담(후기내용) :d코스에 유료옵션 추가로 방문했습니다
인사후 간단한 대화와 뽀뽀로 분위기를 띄워줬고  
동반샤워도 같이해주고 기본옵션은 다 잘 해주니 칭찬할수밖에 없는 아이였습니다
키스도 진하게 잘해주고, BJ도 열심히 해주고 또 얼굴까지 이쁘니  
즐달이라고 밖에 얘기할수가 없습니다
2샷 마무리 모두 현타없이 잘 진행하고 나왔고 다음방문엔 커피나, 음료같은걸 사다 주려고합니다

요새 얼굴이 이쁘면 마인드가 안좋고 마인드가 좋으면 얼굴이 별로인 매니저들이 많은데
유라는 얼굴도 평타이상에 마인드도 너무 좋았어서 제가 추천드리고 싶은 매니저들중 한명입니다
보신다면 후회없이 현타없이 돈아까움없이 즐기고 올수 있을거같네요
유라 오랫동안 대전에서 롱런하길.. (feat. 지명이 생겨 너무 좋네요)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름