로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

만원만 내면 리사를 볼수있다니.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :

5일전
② 업종 :

휴게텔
③ 업소명 :

휴게텔
④ 지역 :

대전 선화동
⑤ 파트너 이름 : 

리사
⑥ 경험담(후기내용) :

원래 자주보던 분이 안계셔서 실장님께 추천받아서 리사씨 보게됬습니다. 

도착해 정말 괜찮냐는 질문을 실장님께 드렸더니 실장님께서 웃으면서

제가 언제 실망드린적 있냐는 말로 돌아와 믿고 호수받아 올라갔습니다

의심반 기대반 으로 노크를 했고 문이 열렸습니다 .. 역시 디셈버!!!!!!! 정말 기대이상입니다. 

외모도 좋고 무엇보다 몸매가 지립니다. 여기다 서비스까지 좋다고 ..? ;; +1 로?? 

고작 만원짜리 한장으로 퀄리티가 이렇게 달라진다고...?? 우선 1차 겉모습만 보았을땐+3까진 줄수 있을거 같습니다 

그리고 외모도 살짝 시크하게 생겼는데 마인드는 정말 좋으십니다. 서비스도 평균이상이고요. 

이전까지 다른분들하고 할때는 항상 업소느낌이 났는데 리사씨는 뭔가 진짜 나랑 하는게 좋아서

정말 느끼고 있는듯한 .. 물도 많으시고 정말 연인하고 연애하는듯한?? 

그정도의 착각을 불러 일으킵니다. ㅋㅋ그냥 나는 손님일 뿐인데.. 오늘 하루 지나가면 

잊어버릴 사이인데 .. ㅋ 진짜로 사랑에 빠질뻔했어요 전에 보던 매니저에겐 미안하지만

오늘부터 지명 변경입니다 ㅋㅋ.. 실장님 리사매니저 놓치지 말고 꼭 붙들어 주세요 ..

제가 미친듯이 올라니깐 ㅎ 굿바이 키스까지 완벽한 리사 ㅎ 70분 투샷 결제하면

항상 십분에서 이십분 언저리 시간이 남아 돌았는데 

오늘은 꽉꽉 채우고 나왔네요 ㅎ 24시간이 모자라~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목