로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

유진 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :목요일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :색계
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :유진 
⑥ 경험담(후기내용) :빨리 만나고 싶다는 생각에 예약시간보다 일찍

도착하고 앞에서 기다리다 시간맞춰 들어갔네요.

호실로 아주 하나하나 잘알려주시네요  친절하시네요.

얼른 방들어가 담배하나 펴주다 유진 매니저와

대화도 슬슬 시작을했습니다 ~살갑게 맞이해주네요.

대화 시작부터도 입가에 미소를 띄고 있습니다.

그 모습에 상당히 기분이 좋아졌구요.

얼른 누워 유진 매니저한테 서비스를 받아봅니다.

얼마나 잘할지 기대가 됬는데 혀가 닿자마자

온몸에 소름이 쫙끼치면서 닭살이 돋네요.

그만큼 혀움직이는 실력이 대단했습니다.

역시 경력자 !!

똘똘이도 많이 빨아주고 봉알도 엄청 츄릅거리네요 ㅎㅎ

애무가 끝나고 유진 매니저가 껴주고는 올라와

승마기처럼 허리를 흔듭니다. 그 흔들림에

침대 무너지는줄 알았습니다. 엄청 강하고

파워있게 흔드시는 매니저 ㅋㅋㅋ

저의 리드로 갔을땐 최대한 자세를 맞춰줄려고

하는 노력도 해주시네요.

너무 착하고 서비스좋고 친절하신 유진 매니저

재달림 1순위입니다  유진 이 아이는 돈차면 꼭 

들러야것네요 그정도로 정말  유니크한 분입니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름