로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

밀크

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1/19일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :미술관
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :밀크 
⑥ 경험담(후기내용) :일단 밀크는 프로필과 비교했을때 실물이 훨씬 더 나았습니다 자연스럽다고해야하나

몸매는 쉽게 볼수없는 비율에 가슴도 정말 탄력있었고 자연슴이 정말 매력있었구요

얼굴이 이쁘게생겨서 앙 꺠물어주고싶었네요 ㅎㅎ

서비스는 외모와 사이즈가 좋은편에 속해서 떨어지지않을까라는 걱정도 잠시들었지만

괜한 걱정이었고 서비스 정말 좋았습니다

마인드또한 상당히 좋았고 애인모드시 진짜 여자친구보다 더 찐하게 절 대해줬어요

일단 손님 위할줄알고 미소를 계속 유지하고 싫은티 전여 안내서 대단하기도했고 감동받았어요

침대위에서 본격연애 시작할때도 키스나 애무도 혀놀림에 뒤질뻔했어요

ㅅㄲㅅ도 아주 맛깔나게 잘먹어줍니다. 제 ㅈㅈ는 첫 애무에서 이미 풀발기가되었고

빼는거 없이 다 잘 받아주니까 다른 생각안하고 밀크만보게 됩니다~ 집중도 잘되고

외모가 좋아서 그런지 2샷모두 정말 쉽게 깔끔하게 싸고 더 할수있을정도였어요

후기 그렇게 믿지도 보지도 않는편인데 하고나서 후기를 보니 무한샷후기가 좀 많더라구요

밀크를 만나고선 알게되었네요 ㅎ 최소 3번이상은 저도 사정할수있을것같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름