로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

지나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 지나매니저 봤는데 진짜 마인드 서비스 화끈했습니다 돈이 아깝지않을정도로 괜찮았어요

이유는 제가 뭔가 요구하면 뭐든 해주는 친구였습니다 샤워를 하려는지 탈의하는데 

키는150에 가슴은B+ 정도입니다 눈웃음 치면서 샤워실부터 하나하나 챙겨주는데

자극적인 샤워bj도 받고 동반샤워마치고 침대로향해서 키스를 시작으로 자연스럽게 밑으로

쭉내려와 비제이가 이어집니다 69를 하려고하자 자세 잡아주고 

내가 강하게 빨면 지나도 똑같이 반응해주며 강하게 흡입해주는데 진짜 이상태로 싸버리고싶었을정도입니다

삽입도 안했는데말이죠 ㅋㅋ 정자세좀 하다가 후배위하는데 다시 정자세로 바꿨습니다

얼굴보면서하고싶어서 손이 입술로가고 어쩔줄 몰라하는 그모습을 보며 시원하게 발사하고 

한참을 넣어놓고 존슨 죽을때까지 넣고있었네요 지나는 추천합니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름