로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

미소 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

잠이안오는밤 자꾸생각나 전화를 걸었습니다

친절하게 받아주는 실장님에게 미소 설명들었네요

더하지도 빼지도 안고 솔직한 설명에 예약 후 방문을 했ㅇㅓ요

쿨하게 인사를 하며 반기는데 섹시해보이려하는 행동이나 제스처등이 그 특유의 쉬멜 바이브가 딱 나오네요

희고 부드러운피부에 외모는 천상 여자와 다를바 없는데 벗겨보니 쉬멜이란걸 확실하게 보여주는 거기(?)

서비스시 살며시 애무하다 강렬하게 나오는데 거칠것 없이 하는게 참좋아요

강력하고 적극적으로 빨아주는거에 발딱발딱 잘세워줍니다

본게임시 반응도 솔직하고 피부가 정말 부드러워서 다른 느낌의 흥분이되네요

펌핑을 세게할수록 신음소리 비레하는데 저도모르게 올만에  폭풍피스톤을하며  절정을 맛봤어요

자세도 후배위 하나로만 하게하지않고 옆으로 측위 추천해주는 배려심도 있었고 원하는플레이와 자세는 다해봤습니다

색다른 경험 하게해주신 실장님께 감사하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름