로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

라라 잘 놀다 갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

얼굴형이 갸름하고 얄쌍해서 편이라 

상당히 청순해보이며 여자여자한 느낌이 많이 오는 스타일이죠

사진 씽크가 아주 많이 보여서 색다른 느낌이 들었습니다

눈매를 보면 은근 섹기를 발산하는 친구라서 상타친다고해도 무방할듯합니다

160정도 기럭지에 꽉찬 B클라스의 가슴을 장착하고있습니다

극슬림 좋아하시는분들에게는 천사같은 존재가 아닐까생각이 됩니다

물론 저부터요~ㅎㅎ​

섭스도 수준급으로 먹여주고 떡감도 가냘픈 몸매에서 

어쩜 이렇게 쪼여주는지 깜짝 놀랐습니다

부족함 없는 섭스에 환상적인 떡감까지....

정자세로 시작해서 여상위 후배위 가위치기 쪼그려쑤시기까지 

거의 모든 자세를 섭렵하면서 즐길수있었습니다

나중에는 라라가조금 힘들어하더군요ㅎㅎ 

눕혀놓고 쪼그려쏴자세로 힘차게 펌핑하면서 발싸할때까지 박아줬더니

물이 정말 많이 나오더군요 보기좋은 광경이었습니다

잘 정리하고 뽀뽀한방 박아주고 나왔습니다​

완전 즐달 잘하고 왔습니다 추천드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호