로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

[후기펌] 사랑이를 안봤다면 당신은 실수하는것 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월20일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :아쿠아
④ 지역 :대전
⑤ 파트너 이름 :사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

사랑이 보고왔습니다 귀엽고 몸매좋고 섹기가 넘치는 처자입니다 ㅋㅋ~

키도 커보이고 길쭉한느낌인데 몸매도좋고 사랑스러워요~

바로 달림하고 싶지만 좀만 릴렉스좀 하구~^^ 빛의속도로 샤워하고 

침대로 이동을합니다 ~ 사랑이가 돌격해옵니다!! 저의 양쪽젖꼭지 부터 애무해주는데 

간질간질 사람 잘느끼게 해주고 아랫도리로 슬금슬금 내려가 비제이도 열심히 

잘해주어서 금세 단단하게 만들어줬어요 스킬좋네요 그런다음 교대!

사랑이의 가슴과 조개까지 핥아주는데 한참 빨아주니 첨에는 미세한 반응을 보이다가

더더더 사랑이가 느끼는지 신음소리를 흘려주네요 반응이 아주 죽여줬습니다!!!ㅋㅋ

이제 삽입할려고 하는데 입구부터 느낌이 아주 좋은느낌으로 들어가는데 너무 좋습니다..

사랑이의 봉지느낌... 제 아랫도리를 녹아내리면서 크게 자극시키네요

쪼이는 맛도 너무 좋습니다.. 하악.. 몸이 아담해서 그런가 봉지또한 아담사이즈!!!

쪼이는맛!! 떡감!! 진짜 미친 흥분감이었음!!! 더이상 못참겠다!! 

템포 올리면서 언니 봉지 안에다가 듬뿍 발싸했습니다!! 

박음질할때 리액션도 아주 좋았고,  극강 활어까진 아니었지만 

내가 이 아가씨를 따먹고 있구나 하는 느낌좋고 

제일 좋은 체위는 뒤에서 가슴만지면서 뒷치기할때가 가장 좋은거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름