로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

와꾸대장 제니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :일주일전
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :맛동산
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :누구나 다 그렇겠지만 한국여자처럼 생긴 와꾸를 선호하는데 제니 발견 해서 첫 접견 이후 돈좀 더 찾아서 시간연장할걸 하는 생각이 들었던 매니저..
저는 샤워서비스보다 그냥 혼자 구석구석 벅벅 씻는 타입인데 그 환상적인 몸매에 물 닿는거 보고싶어서 같이 샤워도 해보고 
제니는 일단 와꾸보면 자동으로 밑에가 기립합니다 
샤워 같이할때 몸매 보면 바로 쿠퍼액 나오구요 
애무타임 들어가면 구석구석 부드럽고 때론 깊숙하게 긴시간 애무해줍니다
원하는 자세 불평불만없이 다 해주구요( 야동 배우나 할법한건 시도해본적없음)  빨리 끝내라고 티내는거없고 ㅋㅋㅋ 
못생기고 몸매만 좋았다면 눈감고 심봉사 더듬듯 하겠지만 이쁜애랑 하니 얼굴 보는것도 묘미.. 
하다보면 얘가 한국사람인지 태국사람인지 분간이 안갈정도로 ㅋㅋㅋ 
여튼 형님들 제니 만나면 박자마자 싸는거 주의하세요 ! 하드한 매니저는 아니지만 여친보다 더 맛있었던 제니 후기입니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름