로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

연지 마인드 1번이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :바나나우유
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :실장님의 친절한 안내를 통해 호수 배정 받고 들어가니
처음에 수줍어 하는 모습에 귀엽다라는 생각을 했습니다.
한국말을 하긴하는데 발음이 서툴러서 그것또한 매력인듯 합니다.
샤워하러 들어갈땐 옷 안으로 숨겨놓은 D컵 봉긋한 가슴이 눈에 들어오네요
샤워서비스 제대로 받고 침대에 누우니 연지가 마저 씻고 제옆에 옵니다.
애무를 시작해주는데 처음엔 조심스럽게 천천히 하는 모습에 생각으론 '기본만 해주나 보다' 생각이 들었는데...왠걸요...
점점 격하게 애무를 해주는데 ㅅㅋㅅ, ㅇㅋㅅ,ㅁㄲㅅ, ㄸㄲㅅ 이건뭐..애무받다 쌀뻔했습니다.
살면서 ㄸㄲㅅ 이렇게 깊숙히 받아본적이 없는것 같네요
ㅁㄲㅅ는 야동보는 것처럼 삼켜주는데 머리 부여잡고 계속 넣었네요ㅎㅎ 그냥 입에 싸고싶다 생각을 몇번이나 했는지..
참느랴 미치는줄 알았습니다.
본게임 정상위 여상위에서는 연지 가슴을 실컷 만지면서 해서 좋았고
후배위는 연지의 궁딩이 때리며 해서 너무 좋았네요
빼는것없이 모두 받아줍니다.
하드서비스라 하여 조금 오버한것도 있지만 하녀를 다루듯 본게임 치뤘네요
연지 궁금하시면 꼭 한번 보세요.
진심 즐달 하실겁니다.

PS. 싱크차이는 분명 있지만 이건 서비스가 커버칩니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름