로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

나만보고싶은애니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.11
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :맛동산
④ 지역 :천안
⑤ 파트너 이름 : 애니
⑥ 경험담(후기내용) :주말에 눈들어서 예약하려다 실패한 애니를 전화로 물어보고 , 된다하니 예약햇어요. 좀 쉬다가 도로 풀릴때쯤 시간맞춰 가보니 젖살이 2%있는 귀염상에 사진은 성숙이쁨으로 보엿는데 실인상은 귀엽더라구요. 처음부터 명랑해보여서 예상외로 대하기 쉽겟다는 생각에 스킨쉽을 빠르게 해봣는데 팅기는듯 좀 빼다가 피식 웃는모습에 장난기가 보여서 거부하는건 아니구나 햇네요. 볼륨감은 은근히 있아보이고 실제 어려서 그런건지 똑똑 팅기는게 발랄해 보이는데 눈치껏 여기저기 터치도 하고 계곡도 쓰담쓰담하고 강약으로 박아보고 하면서 나름 긴장감 잇는 스릴을 즐기며 한발 콸콸~ 두번째는 얼굴보고 합체하는데 애가 자꾸 ㅋㅋ읏어서 나도 같이 ㅋㅋㅋ 그러다 집중이 풀려서 꼬치가 잠시 쿨타임을 가졋는데 그와중에도 보지에 손애무도 하고 빨아먹고 젖꼭지도 조물조물락하니 간지럽다고 째려보는데 입으론 웃는게 장난이구나 해서 깊이 쑤시고 보지물도 맛보고 햇죠. 약간의 달콤한 맛이 나네요. 실제로 애기피부에 애기 얼굴이라 느낌이 새로웟어요. 또 가면 더 잘 먹어주겟지 ㅎㅎ잘 웃는게 매력인 아이예요.​​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름