로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

제시 역대급 공격수

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.19
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :마쉬멜로
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 제시
⑥ 경험담(후기내용) :노크하니 문열고 반겨줍니다 복장은 망사+시스루 조합된 많이 시원해보이는 복장이네요 ㅎㅎ
다소 방은 어두운편이고 텐션좋은 음악을 틀어두었네요
비교적 간단한 한국어에 한국어 발음은 아이가 말하는 느낌? 제 주관상 첫인상은 사이즈/복장/화장/기타등등 영향이 있겠지만
이쁜 룸필 여자같은 느낌을 받았습니다.
베드옆에 앉아서 시원한 물한잔 주고 조물딱하면서 옷을 벗기기 시작하네요. 
일단 씻기전에만 5분넘게 빨린듯. bj(립/손)
다시 샤워하러 갔다와서 본격적으로 시작
컴온 하더니 베드에 밀어넘어트리고 고양이 눈빛으로 아이컨택 하면서 서양야동에서 즐겨나오는 bj스타일로 진짜 미친듯이 빨아재낍니다 ㅎㅎ
구라없이 진짜 10여분 빨린듯합니다.
이미 hp는 물건거 갔다고 생각했기에  2샷하실분은 적당한시간에서 스탑 꼭하셔야 합니다 ㅎㅎ 
제스처를 취하니 제시가 알아듣고 이제서야 ㅇㅇ을 시작 , 이미 과하게 괴롭힘을 당한 ㄸㄸㅇ 상태라 한 5분이상 못버티고 시원하게 ㅅㅈ했네여
오빠 사워 하면서 같이 샤워실들가서 가볍게 씻고 그러는중에도 또 빨아재끼네요 
담배하나하면서 베드에 누었는데 물같다주면서 또 빨아재낍니다 눈앞에서 안보여야지 보이면 빨아재끼나봅니다 ㅎㅎ
저의 스태미너상 남은시간안에는 불가해서 그렇게 그냥 시간 꽉채우고 인사나누고 
나왔습니다. 
비록 1s+hp 코스에서 1s만 한것이긴하지만 중간에 구지 그러고싶지않아서 스탑~ 안해서 그런거니 뭐 ㅎㅎ
2s를 난 할거다 하는분은 진짜 알아서 스탑 플리즈 하시길~

ps:
역삽은 불가지만 하이텐션의 공격수 스타일 , 빠는거에 환장함 , 성향/취향에따라 호불호는 있을수~ 
암튼 미친듯이 빨아재끼는 똘기하나는 충만합니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름