로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

루나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

초콜릿에 방문했습니다 실장님께 누굴볼지 코스도 추천해달라니까

B코스 추천해주셔서 루나 B코스로 예약잡고 방문했습니다

그렇게 만나게 된 매니저의 첫인상은 ㅎㅎ

키도크고 가슴도 적당히 이쁜게

제 워너비 여자입니다 근데 이 매니저가 딱 그렇네요 ㅎㅎ

진짜 외모는 너무 귀엽게 생겼습니다 약간 갈색의 염색머리에 적당한 길이

큰눈에 오똑한코 도톰하고 분홍색 입술 하지만 매니저 벗겨보면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 후기 쓰는데도 약간 신호오네요 와 진짜 가슴 진짜 이쁘고 큽니다 

이게 귀여운애가 이런 반전몸매를 갖고있으니 누가 싫어할수 있겠습니까

바로 가슴 애무 하면서 진짜 온몸을 맛봐봤는데 반응은 또 왜케 귀여운지 

아 진짜 물건 놓고 달리는데 진짜 이건 말로 표현이 안됩니다.....

그 온도 피부 촉감 쪼임 그리고 들리는 루나 매니저의 표정......

전 진짜 만족했습니다 100퍼센트 아니 1000퍼센트 막상 이느낌을 

후기로 잘 써보려고했는데 지금 제 머릿속에 그려지는 그때의 느낌을 

어떻게 글로 잘표현이 안되네요 암튼 그냥 대만족입니다 대만족

실장님한테도 감사하다고 앞으로 잘부탁드린다고 했는데 이렇게 단골이 되나봅니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름